Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha Disponível para toda a região Sul e o Estado de São Paulo.
Ingredientes
A cenoura é rica em betacaroteno, que é convertida pelo organismo em vitamina A, um nutriente fundamental para a saúde dos olhos; além de apresentar boas quantidades de vitaminas do complexo B, que ajudam no processo de aprendizagem.”
A mandioquinha é fonte de energia para as atividades diárias e apresenta fácil digestão, sendo importante para o crescimento. Também contém vitamina C, que ajuda a reforçar as defesas do organismo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal de soja, glúten, açúcar invertido, cenoura em pó, mandioquinha em pó, sal, fosfato de cálcio, pirofosfato de ferro, sulfato de zinco, vitaminas A, B1, B2, B6, C e PP, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil-lactato de cálcio, melhoradores de farinha: fosfato monocálcico e ácido ascórbico, conservador: propionato de cálcio, aromatizante e beta caroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 50g (3 unidades) |
50g | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 154 kcal = 647 kJ | 8 |
Carboidratos (g) | 28g | 9 |
Açúcares Totais (g) | 4,9g | |
Proteínas (g) | 4,0g | 5 |
Gorduras totais (g) | 2,8g | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 1,0g | 5 |
Gorduras trans (g) | Não contém | ** |
Fibras alimentares (g) | 1,5g | 6 |
Sódio (mg) | 171mg | 7 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **VD não estabelecido. |